martes, 19 de marzo de 2013

Gastronomia

                                           Gastronomia

                                         Rollos de Queso



Ingredientes :

  • 1 kilo de harina
  • 4 huevos
  • 1 bolsita de royal
  • 1/2 de tarrina de mantequilla Tulipan o manteca
  • 1 taza de leche
  • 10 cucharadas de azúcar o a gusto
  •  Medio kilo de queso 
Preparación:

  • Primer paso: En un bol , vaciar la harina mezclando con el royal , luego echar  la mantequilla  hasta que quede homogenia la mezcla.









  • Segundo paso :Echar los 3 huevos y la leche ( calentada y ahí mismo echar las 10 cucharadas de azúcar mezclando hasta disolverlo por completo). 



































  • Tercer paso : La masa tiene que estar bien mezclada con una textura normal no muy seca ni tampoco tiene que estar  con mucha leche , siempre hay que tener en cuenta la cantidad de leche apropiada . Una vez hecho esto cortar la masa a trozos unos en formas de bolas ( para hacer pequeños) y otras medianas (para que se puedan hacer largos).


































  • Cuarto paso: Con el rodillo estirarlo hasta darle una forma rectangular luego , añadir el queso rayado por la parte central y por último doblar primero la parte inferior y encima la parte superior.





























  • Por otro lado:
  •  La temperatura del horno tiene que estar en 1120ºC o 135ºC.
  • El último huevo debe ser batido hasta mezclar la yema con la clara (un color medio amarillo con naranja ).

  • Esto servirá para echarlo por encima una vez hechos los rollos .



  • Antes de poner los rollos en la bandeja del horno , hay que untar un poco de mantequilla en toda la área asi no se quemará ni se prenderá.














  • Una vez puesto los rollos en la bandeja meter la horno al medio para que pueda cocer arriba y abajo.



  • Por último para saber si esta cocido , tenemos que fijarnos en su color,  tiene que estar doradito .








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