Rollos de Queso
Ingredientes :
- 1 kilo de harina
- 4 huevos
- 1 bolsita de royal
- 1/2 de tarrina de mantequilla Tulipan o manteca
- 1 taza de leche
- 10 cucharadas de azúcar o a gusto
- Medio kilo de queso
- Primer paso: En un bol , vaciar la harina mezclando con el royal , luego echar la mantequilla hasta que quede homogenia la mezcla.
- Segundo paso :Echar los 3 huevos y la leche ( calentada y ahí mismo echar las 10 cucharadas de azúcar mezclando hasta disolverlo por completo).
- Tercer paso : La masa tiene que estar bien mezclada con una textura normal no muy seca ni tampoco tiene que estar con mucha leche , siempre hay que tener en cuenta la cantidad de leche apropiada . Una vez hecho esto cortar la masa a trozos unos en formas de bolas ( para hacer pequeños) y otras medianas (para que se puedan hacer largos).
- Por otro lado:
- La temperatura del horno tiene que estar en 1120ºC o 135ºC.
- El último huevo debe ser batido hasta mezclar la yema con la clara (un color medio amarillo con naranja ).
- Esto servirá para echarlo por encima una vez hechos los rollos .
- Antes de poner los rollos en la bandeja del horno , hay que untar un poco de mantequilla en toda la área asi no se quemará ni se prenderá.
- Una vez puesto los rollos en la bandeja meter la horno al medio para que pueda cocer arriba y abajo.
- Por último para saber si esta cocido , tenemos que fijarnos en su color, tiene que estar doradito .